Certains menus sont préparés des jours en avance, mon premier repas en Suisse est déterminé sept mois (!) avant sa réalisation: Mais qu'est-ce que ça fait du bien de rêver!
(J'écris en français parce que ça ne sera pas une pomme et je ne sais pas si mes chers amis thurgoviens digèrent ça trop bien...) Et oui, EVIDEMMENT, je vais m'acheter un gros grand Rivella rouge (la seule vraie couleur), mais aussi, et cela j'ai décidé cette semaine après des recherches dans presque toute la ville de Pittsburgh: Il n'y a que les Européens qui savent faire du vrai pain. Ici on n'achète que du pain "sans risque" – c'est magique, mais après trois semaines à l'air, ce pain n'est toujours pas dur! Et quelle grand moment de solitude quand tu parles de te souci à une étudiante qui te répond: 'Attends... le pain n'est pas sensé être doux?!' PAS APRÈS UN MOIS!
Bon, bref, j'ai pris mon destin dans mes propres mains et ce soir j'aurais mon propre pain croustillant (on espère) – si seulement l'alarme de feu ne se mettait pas en marche chaque fois que j'utilise le four!
(deutsche version)
(J'écris en français parce que ça ne sera pas une pomme et je ne sais pas si mes chers amis thurgoviens digèrent ça trop bien...) Et oui, EVIDEMMENT, je vais m'acheter un gros grand Rivella rouge (la seule vraie couleur), mais aussi, et cela j'ai décidé cette semaine après des recherches dans presque toute la ville de Pittsburgh: Il n'y a que les Européens qui savent faire du vrai pain. Ici on n'achète que du pain "sans risque" – c'est magique, mais après trois semaines à l'air, ce pain n'est toujours pas dur! Et quelle grand moment de solitude quand tu parles de te souci à une étudiante qui te répond: 'Attends... le pain n'est pas sensé être doux?!' PAS APRÈS UN MOIS!
Bon, bref, j'ai pris mon destin dans mes propres mains et ce soir j'aurais mon propre pain croustillant (on espère) – si seulement l'alarme de feu ne se mettait pas en marche chaque fois que j'utilise le four!
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2 Kommentare:
OOOH ma pauvre chérie! J'ai bien envie de venir te sauver de ce sinistre endroit et de prendre ici dans ton royaume*: la CALIFORNIE, ou tous les rêves (même culinaires) les plus fous sont à portée de main: J'ai mangé du VRAI pain et du VRAI fromage hier!!!!! Enfin presque, le fromage était français...mais j'ai entendu parlé d'un lieu mythique à Berkeley ou on peut trouver 500 sortes de fromage!!!
Quand au rivella.......
Un jour ton prince viendra... :):)
*Comment il s'appelait ton "royaume" californien, déjà? Un nom prometteur, si je me souviens bien ;)
Bisch eifach min Clown- bringsch mi immer wieder zum Lache - au, wenn i gar nöd alles verstoh!
Ha di mega lieb!
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